0

Паштет из тунца

Февраль 13, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Нагреваем духовку до 180°С. При помощи блендера размельчаем 350 г тунца (около 1,5 банок в собственном соку), добавляем 3 столовые ложки творога 0% жирности, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Оставшийся тунец из банки и немного каперсов добавляем в полученную смесь.

Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку на 50 минут. Паштет из тунца можно подавать как самостоятельное блюдо в горячем и охлажденном виде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Крем из тунца Для приготовления блюда, измельченные 200 г тунца в...
  2. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
  3. Ассорти из тунца Простейшее блюдо из тунца может прекрасно дополнить рыбное...
  4. Паштет из морепродуктов Для приготовления двух порций паштета положите в блендер...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.