0

Паштет из скумбрии

Апрель 2, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Из расчета на 4 порции готового блюда возьмите 1 кг скумбрии. Сначала приготовьте бульон из одного кубика постного бульона и остудите его. Скумбрию тщательно почистите, убрав черную пленку изнутри, и погрузите рыбу в холодный бульон. Доведите бульон до кипения, затем выключите плиту и оставьте рыбу на несколько минут под крышкой. Достаньте рыбу из бульона, остудите, снимите кожу с помощью ножа, разомните мякоть вилкой в фарш.

В отдельную миску выжмите сок двух лимонов, растворите в нем 5 столовых ложек горчицы с эстрагоном или зеленым перцем, добавьте морскую соль и мелко порезанную зелень (зеленый лук и петрушку). Перемешайте всё вместе с фаршем из скумбрии, распределите по 4 небольшим чашкам, украсьте листиками свежей петрушки и маленькими ломтиками лимона.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Ломтики сырой скумбрии Для маринада смешать следующие ингредиенты: по 1 столовой...
  2. Паштет из путассу На две порции готового блюда сварить 600 г...
  3. Куриный паштет Этот паштет можно готовить из куриного филе или...
  4. Рыбные котлеты Для приготовления шести порций рыбных котлет возьмите шесть...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.