На две порции готового блюда сварить 600 г путассу с 1 кубиком постного бульона. В бульон с рыбой положить 1 взбитое яйцо и 2 столовых ложки обезжиренного творога. Добавить соль, перец, базилик, эстрагон, кинзу по вкусу.
Разложить в 2 формы и томить на водяной бане в течение 20 минут, после чего можно подавать на стол.
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Паштет из скумбрии Из расчета на 4 порции готового блюда возьмите...
- Путассу по-нормандски 150 г неочищенных мидий положить в сковороду, закрыть...
- Скумбрия по-бретонски На 2 порции готового блюда возьмите 6 тушек...
- Паштет из морепродуктов Для приготовления двух порций паштета положите в блендер...