0

Паштет из путассу

Март 28, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

На две порции готового блюда сварить 600 г путассу с 1 кубиком постного бульона. В бульон с рыбой положить 1 взбитое яйцо и 2 столовых ложки обезжиренного творога. Добавить соль, перец, базилик, эстрагон, кинзу по вкусу.

Разложить в 2 формы и томить на водяной бане в течение 20 минут, после чего можно подавать на стол.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Паштет из скумбрии Из расчета на 4 порции готового блюда возьмите...
  2. Путассу по-нормандски 150 г неочищенных мидий положить в сковороду, закрыть...
  3. Скумбрия по-бретонски На 2 порции готового блюда возьмите 6 тушек...
  4. Паштет из морепродуктов Для приготовления двух порций паштета положите в блендер...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.