0

Паштет из морепродуктов

Январь 30, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления двух порций паштета положите в блендер свежие или замороженные морепродукты (приблизительно горсть), по две столовые ложки овсяных и пшеничных отрубей, три яйца, три столовых ложки мягкого обезжиренного творога. Соль, перец и другие специи добавьте по вкусу.

Хорошенько взбейте все в блендере до получения однородной консистенции. Затем форму выложите бумагой для выпечки и вылейте туда полученную смесь. Выпекайте в течение получаса в разогретой примерно до 180 градусов духовке.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Паштет из путассу На две порции готового блюда сварить 600 г...
  2. Пирог с креветками Взбейте четыре яйца венчиком, добавив к ним соль...
  3. Паштет из тунца Нагреваем духовку до 180°С. При помощи блендера размельчаем...
  4. Соленые овсяные лепешки На одну порцию смешайте 2 столовые ложки овсяных...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.