2

Овсяное печенье

Январь 18, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Отделить желтки 2 яиц от белков. Желтки положить в миску и смешать с ½ чайной ложки подсластителя (желательно жидкого), 20 каплями ванильного ароматизатора и 2 столовыми ложками овсяных отрубей. Белки миксером на большой скорости взбить в густую пену и аккуратно вылить в полученную смесь из желтков.

Всё тщательно перемешать и вылить в плоскую форму для выпекания. Выпекать примерно 20 минут в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180 градусов (термостат 6), до золотисто-коричневой корочки.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 6, средний: 6,33 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Десерт Лизалин Для приготовления 2 порций десерта необходимо у 2...
  2. Кофейный мусс Для приготовления 6 порций мусса следует размять вилкой...
  3. Кабачковый блинчик 3 порции блинчиков. Шесть яиц разбить, отделить белки...
  4. Десерт флан Для приготовления 5 порций десерта необходимо в большой...
Рубрика:
Комментарии (2)
  1. Nika:

    автор, уточните пожалуйста в какой форме выпекать? смазывать ее чем то или нет? Я выпекала на фольге, вот теперь сижу пытаюсь хотя бы верхушку объесть(вот такая горькая правда). Да и получилось, что отруби собрались в серединке в виде прессованной каши, а по краям сладкий омлет…….. при 180 градусах оно за 10 минут было уже более чем румяное.

  2. Плоская форма для выпечки. Если Вы на этапе Круиз — можете использовать масло (входит в список допускаемых продуктов http://pohudet-diety.ru/dopuskaemyie-produktyi-dlya-dietyi-dyukana).
    А чтобы отруби равномерно распределились — необходимо хорошо размешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.