0

Овощной пирог

Июнь 16, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

2 порции. Один маленький красный перец, один кабачок, одну луковицу и четыре больших шампиньона промыть водой и порезать маленькими кубиками.

Три яйца, 700 мл обезжиренного молока и пакетик сухих дрожжей смешать, посолить, поперчить, положить овощи и грибы, перемешать. Полученное тесто разлить по формам с антипригарным покрытием и выпекать примерно 40 минут при температуре 230 °С.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Провансальский овощной флан 4 порции. Полкилограмма кабачков промыть и порезать на...
  2. Мусс из жареных баклажанов 2 порции. 400 грамм баклажанов промыть водой и...
  3. Говядина по-бургундски Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины...
  4. Омлет с тунцом и кабачками 4 порции. Три маленьких кабачка промыть водой и...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.