0

Овощной бульон «Евгения»

Апрель 22, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления одной порции такого супа вам необходимо приготовить чуть больше литра нежирного куриного бульона. Можете воспользоваться куриным кубиком. Посолите и поперчите. Если используете кубик, то соли добавлять необходимо меньше.

Пока вариться бульон, подготовьте овощи. Возьмите по 50 грамм моркови и грибов. Очистите их и нарежьте соломкой. Для супа вам также понадобиться по 25 грамм лука-порей и сельдерея. Берите только белую часть у лука–порей. Овощи измельчите соломкой.

Подготовленные овощи кидаем в кипящий бульон. Готовим их на маленьком огне примерно минут пять. Следите, чтобы овощи не разварились и не стали слишком мягкими.

Помидоры для супа варить не нужно. Их необходимо порезать кубиками, при необходимости удалить семена. Томаты добавлять в уже приготовленный суп. Украсить можно рубленой петрушкой. Суп лучше придется по вкусу в горячем виде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп со щавелем Для того чтобы приготовить 4 порции щавелевого супа,...
  2. Суп с эндивием На четыре порции такого супа вам понадобиться до...
  3. Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
  4. Куриный суп с шампиньонами Для приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.