0

Отбивная из корня сельдерея

Июнь 6, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Из расчета на 6 отбивных:

  • корень сельдерея;
  • 1 кофейная ложка раст.масла для обжарки;

Для кляра:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. овсяных отрубей;
  • соль;

Для паштета:

  • небольшая куриная грудка отварная;
  • 2 ст.л. 0% йогурта;
  • белый молотый перец по вкусу;
  • несколько помидорчиков черри;

Для соуса:

  • 2 свежих огурца средних;
  • несколько веточек укропа и петрушки

Режем корень сельдерея на кусочки, толщиной не более 0,5 см. Отбиваем молоточком д/отбивания. Взбиваем яйцо и смешиваем с отрубями. Обмакиваем отбивные в кляре и обжариваем на сковороде (масло я капаю на сковороду разогретую и размазываю силиконовой кисточкой, очень удобно).

В блендере тщательно перемешиваем куриную грудку + йогурт и перец. Выкладываем паштет на отбивные, сверху кладем кусочки помидор и запекаем в духовке минут 15. В блендере смешиваем очищенные огурцы и зелень, поливаем наши отбивные.

Фото отбивной из корня сельдерея:

рецепт добавлен Марией

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Говяжий шашлык Тюрглов 2 порции. 600 грамм постной говядины промыть водой,...
  2. Суп-пюре «Веселое настроение» Для приготовления двух порций супа вам необходимо нарезать...
  3. Пельмени 9 пельменей. Для того, чтобы приготовить тесто необходимо...
  4. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.