0

Оссобуко

Май 30, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Разогрейте духовку до температуры 150 градусов при включенной функции гриля. Запекайте в духовке очищенное от кожи и порезанное мясо. На четыре порции вам будет достаточно килограмма телятины.

Пока будет запекаться мясо, подготовьте овощи. Примерно шесть штук большой моркови, или килограмм маленькой, почистите и нарежьте колечками. Лимон порежьте на небольшие кусочки, не снимая кожуру. Вам понадобится также один апельсин, вернее его цедра.

Приготовьте кастрюлю, в которую положите порезанную морковь, лимон, а также цедру апельсина. Все перемешайте.

Приготовьте соус из смеси восьми чайных или четырех столовых ложек томатной пасты и пол литры горячей воды. Этим соусом залейте морковь с цитрусовыми. Посолите, поперчите, для аромата добавьте щепотку орегано.

Варить на среднем огне примерно полчаса. После чего добавьте в кастрюлю запеченное мясо и тушите еще полтора часа. Огонь должен быть маленьким, чтобы мясо не пригорело и хорошо потушилось.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
  2. Тушеное мясо с кабачками Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса...
  3. Ленивые голубцы Для приготовления четырех порций ленивых голубцов, вам понадобится...
  4. Жаркое из телятины На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.