0

Окрошка на кефире

Сентябрь 5, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Нарезать кубиками 2 кусочка ветчины или отварной куриной грудки, 2 вареных яйца и зелень (зелёный лук, укроп, петрушку). Перемешать и выложить в глубокие тарелки.

Залить обезжиренным кефиром, при необходимости разбавленным минеральной водой (на 2 стакана кефира ½ стакана минеральной воды и ½ столовой ложки белого уксуса). Добавить соль и перец по вкусу.

Окрошку поставить в холодильник на 30 минут и подавать охлаждённой на стол.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 13, средний: 7,46 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Окрошка на кефире с редисом Для приготовления двух порций окрошки вам необходимо взять...
  2. Куринная грудка в кефире Куриную грудку порезать на небольшие куски, отбить, посолить,...
  3. Соус для салатов Натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока, добавить измельчённой...
  4. Суп из желтков с чесноком Наливаем в кастрюлю по 500 мл молока 0,5%...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.