0

Огуречный суп

Апрель 20, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Отличный суп, который вы можете приготовить в сезон огурцов. На одну порцию вам будет достаточно всего половинки огурца. Выбирайте небольшой огурец, чтобы вкус супа не получился водянистым. Если огурец не сильно молодой, то желательно обрезать кожуру. Затем мякоть огурца необходимо измельчить на терке, или в блендере, если вы хотите получить более однородную консистенцию. Для облегчения задачи, один зубчик чеснока также измельчите в блендере.

Полученное пюре смешайте с одной столовой ложкой густого томатного пюре. По вкусу посолите и поперчите. Для придания пикантного вкуса, добавьте несколько капель соуса табаско.

Если вы любитель более густых супов, можете добавить в него столовую ложку творога. Выбирайте нежирный творог, если вы хотите получить легкий летний супчик. Суп стоит подавать холодным, в этих целях можете воспользоваться кубиками льда.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Окрошка на кефире с редисом Для приготовления двух порций окрошки вам необходимо взять...
  2. Суп с фенхелем Для одной порции супа сварите литр куриного бульона....
  3. Холодный томатный суп Для приготовления четырех порций такого супа возьмите примерно...
  4. Суп-пюре «Веселое настроение» Для приготовления двух порций супа вам необходимо нарезать...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.