0

Мясной хлебец с грибами

Июнь 1, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления двух порций этого хлебца, возьмите по 400 грамм телятины и говядины. Пропустите мясо через мясорубку и хорошо перемешайте. В полученный фарш добавьте специи, два куриных яйца и измельченные два зубчика чеснока.

Несколько веточек зелени (тимьян, розмарин и петрушку) помойте, мелко накрошите и добавьте в фарш. Дайте ему минут 15 настояться.

В это время приготовьте грибы. 150 грамм шампиньонов обмойте, мелко порежьте соломкой, обжарьте на подсолнечном масле и смешайте с мясным фаршем.

Духовку разогрейте до температуры 240 градусов.

Форму для выпечки, желательно прямоугольную, смажьте маслом и слегка посыпьте манкой. В форму выложите мясную смесь и запекайте в духовке чуть меньше часа.

Мясной хлебец придется вам по вкусу как в горячем, так и холодном виде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
  2. Овощное заливное с грибами в томатном соке Очень вкусное заливное! Молоденький кабачок,баклажан небольшой нарезать тонкими...
  3. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
  4. Куриный суп с шампиньонами Для приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.