0

Морской язык, маринованный в лимонном соке

Март 30, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для 2 порций готового блюда возьмите 4 куска филе морского языка, вымойте его и подсушите. Для маринада понадобится сок двух лимонов — мариновать в нем филе 2 часа.

Вынуть морской язык из маринада и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным маринадом и сразу же подавать на стол.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Морской язык На одну порцию вам понадобится 200 г филе...
  2. Морской окунь на пару с мятой и корицей Для приготовления 4 порций блюда в верхний резервуар...
  3. Паштет из скумбрии Из расчета на 4 порции готового блюда возьмите...
  4. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.