0

Морской окунь на пару с мятой и корицей

Март 23, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления 4 порций блюда в верхний резервуар пароварки помещаем 4 куска филе морского окуня с кожей. В нижний – воду с мятой и молотой корицей. Окунь на пару готовится около 10 минут.

Подают рыбу на широкой тарелке, взбрызнув соком половины лимона и украсив листьями мяты и палочкой корицы.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Морской язык, маринованный в лимонном соке Для 2 порций готового блюда возьмите 4 куска...
  2. Морской язык На одну порцию вам понадобится 200 г филе...
  3. Изысканная дорада Разогревают духовку до температуры 210 °С. Для получения...
  4. Тартар из морского окуня с лаймом Взять 2 луковицы-шалот и зеленый лук, мелко порезать...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.