0

Миндальное желе

Январь 26, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На 2 порции желе из миндаля следует вскипятить в кастрюле 400 мл обезжиренного молока с 6 каплями миндального ароматизатора и снять с огня.

В небольшом количестве кипячёной холодной воды размягчить 3 пластинки желатина (около 10 минут), слить воду и добавить желатин в молоко. Кастрюлю с молоком поставить на медленный огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Затем желе вылить в тарелку и до полного застывания поставить в холодильник.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Бланманже (десерт-желе) Для приготовления 4 порций десерта необходимо замочить в...
  2. Желе из йогурта В небольшом количестве воды растворить 10 пакетиков желатина...
  3. Лимонный мусс На 4 порции лимонного мусса необходимо 2 листика...
  4. Холодец «На скорую руку» Ингредиенты: 1 банка готовой тушенки (если с добавлением...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.