0

Маринованные куриные шашлыки

Февраль 10, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для 4-х порции шашлыка необходимо порезать на равные кусочки 4 куриных филе и сложить в глубокую миску. Добавить 4 измельчённых зубчика чеснока, сок 2 лимонов, 1 чайную ложку молотого тмина, 1 чайную ложку тимьяна, соль и чёрный молотый перец. Всё перемешать, накрыть фольгой и поставить на ночь в прохладное место.

Нарезать 1 красный или зелёный перец кубиками и 8 средних луковиц кольцами. Слить в отдельную миску маринад и насаживать мясо на шампуры, чередуя с перцем и луком. Затем полить маринадом и запекать в духовом шкафу на гриле с каждой стороны по 5 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 3,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Хрустящие куриные крылышки Для приготовления 2 порций необходимо 6 куриных крылышек...
  2. Куриные эскалопы Тандури Для получения 6 порций эскалопа понадобится 6 замаринованных...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.