0

Луковый соус

Октябрь 20, 2012 / Рецепт для этапа: Атака

На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую очищенную луковицу и положить в кастрюлю. Залить 125 мл овощного бульона и разогревать на протяжении 2 минут на среднем огне.

В глубокой миске смешать 1 яичный желток, 50 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль и перец. Охлаждённый бульон медленно вылить на полученную смесь, при этом постоянно помешивать.

Луковый соус рекомендуется подавать охлаждённым.

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Соус грибиш Для получения 8 порций следует в миске смешать 1 столовую...
  2. Соус карри Для приготовления 4 порций соуса понадобится 1 желток сваренного вкрутую...
  3. Голландский соус На 2 порции соуса необходимо отделить желток одного яйца и...
  4. Лионский соус Для приготовления 5 порций соуса следует очистить и измельчить 1...
Рубрика: Рецепты соусов, Рецепты соусов для этапа Атака диеты Дюкана

Оставить отзыв на Луковый соус

Ваш e-mail не будет опубликован.