0

Лимонный сорбет

Февраль 2, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 3 порций лимонного сорбета необходимо очистить 2 лайма и цедру пропустить через блендер. Затем добавить 500 грамм обезжиренного творога, 3 столовые ложки подсластителя (желательно сыпучего) и сок 4 лаймов.

Всё тщательно перемешать и на 4 часа поставить в морозильную камеру. Затем переложить в мороженицу на 3 минуты.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Йогуртовый сорбет На 3 порции необходимо очистить от цедры 2...
  2. Чайный сорбет На 2 порции сорбета необходимо в кастрюле вскипятить...
  3. Лимонный пирог Для приготовления пирога на 6 порций необходимо взбить...
  4. Соус из шпината Дли приготовления 4 порций шпинатного соуса необходимо вымыть...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.