0

Ленивые голубцы

Май 25, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления четырех порций ленивых голубцов, вам понадобится примерно пол килограмма говядины, из которой необходимо приготовить фарш. Или сразу можете брать готовый говяжий фарш.

Чтобы приготовить ленивые голубцы, возьмите фарш, добавьте в него одно куриное яйцо, две столовые ложки овсяных отрубей, чеснок, соль, а также перец. Возьмите среднюю луковицу, почистите и покрошите обычным образом. Если вы не сильно любите лук, можете натереть его на мелкой терке. Капусту мелко нашинкуйте и вместе с луком положите в фарш. Все ингредиенты хорошо смешайте. Желательно это делать руками, тогда фарш получится более мягким и сочным. Из приготовленного овощно-мясного фарша сделайте небольшие шарики.

Подготовленные шарики необходимо обжаривать на сковороде до образования золотистой корочки.

Для приготовления ленивых голубцов, вам также необходимо сделать заправку. Для нее используйте нежирный мягкий творог. Творога вам понадобиться примерно 180-200 грамм. Подготовьте небольшую кастрюльку и положите туда творог. Подогрейте его на маленьком огне, постоянно помешивайте. Положите в кастрюльку примерно 3 столовые ложки томатной пасты или соуса. Чтобы вкус заправки получился более мягким, добавьте воды. Посолите и поперчите по вкусу. Если заправка получилась очень жидкой, добавьте ложку кукурузного крахмала.

После приготовления соуса, добавьте его в сковороду к шарикам таким образом, чтобы полностью их покрыть. Тушите на небольшом огне примерно минут пять. Затем почти готовые голубцы переложите в противень и запекайте в духовом шкафу до образования румянца, на протяжении десяти минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Восточные фрикадельки Чтобы приготовить фрикадельки с расчетом на три порции,...
  2. Оссобуко Разогрейте духовку до температуры 150 градусов при включенной...
  3. Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
  4. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.