0

Курица в йогурте

Февраль 20, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для того чтобы приготовить четыре порции этого блюда, вам понадобится одна курица средней величины. Курицу следует хорошо вымыть, снять с нее кожу, нарезать на мелкие части, выложить на смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

Затем приготовить смесь из 200 грамм обезжиренного йогурта, половинки чайной ложки паприки, половинки чайной ложки молотого имбиря, одной нарезанной луковицы, цедры половинки лимона, двух чайных ложек лимонного сока и двух чайных ложек карри, соли и перца.

Выложите йогуртовую смесь прямо на куски жарящейся птицы, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушить курицу следует под крышкой на небольшом огне. Примерное время приготовления составляет полтора часа. Если по окончании тушения остается слишком много соуса, то можно снять крышку со сковороды и слегка выпарить воду.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Экзотическая курица С четырех куриных бедрышек снимите кожу, выложите бедрышки...
  2. Курица с лимоном Нарежьте мелко одну луковицу, два зубчика чеснока. Смешайте...
  3. Куриное филе в йогурте и карри Для приготовления 4 порций понадобится 4 куриных филе...
  4. Курица по-индийски Для приготовления 4 порций необходимо разделать 1 целую...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы, Рецепты блюд из птицы для этапа Атака диеты Дюкана

Оставить отзыв на Курица в йогурте

Ваш e-mail не будет опубликован.