0

Курица с лимоном

Февраль 25, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Нарежьте мелко одну луковицу, два зубчика чеснока. Смешайте с половинкой чайной ложечки имбиря и выложите на разогретую и смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

Когда лук поджарится, выложите сверху 500 грамм нарезанного средними кусками куриного филе. Поджарьте курицу на интенсивном огне, затем полейте ее лимонным соком, добавьте две столовые ложки соленого соевого соуса, 150 мл воды, зелень, тертую цедру одного лимона, соль и перец. Накройте сковороду крышкой и тушите курицу в течение 45 минут.

Это блюдо подают на стол в горячем виде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный паштет Этот паштет можно готовить из куриного филе или...
  2. Экзотическая курица С четырех куриных бедрышек снимите кожу, выложите бедрышки...
  3. Курица в йогурте Для того чтобы приготовить четыре порции этого блюда,...
  4. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы, Рецепты блюд из птицы для этапа Атака диеты Дюкана

Оставить отзыв на Курица с лимоном

Ваш e-mail не будет опубликован.