0

Курица по-индийски

Январь 22, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления 4 порций необходимо разделать 1 целую курицу и замариновать в смеси, состоящей из 300 грамм обезжиренного натурального йогурта, 4 столовых ложек измельчённого корня имбиря, 3 зубчиков измельчённого чеснока, цедры 1 лимона, 10 нарезанных листьев мяты и специй (1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка семян кориандра, 3 бутончика гвоздики, 2 щепотки кайенского перца). Кусочки курицы посолить, поперчить и положить в маринад. Мариновать 24 часа в холодильнике.

Нарезать тонкими кольцами 2 средних луковицы и потушить в большой сковороде с антипригарным покрытием с добавлением небольшого количества воды. Туда же добавить курицу с маринадом и варить на медленном огне на протяжении 1 часа. Под конец положить 1 кубик куриного постного бульона. Курицу по-индийски подавать на стол горячей.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный шашлык в йогурте На 2 порции шашлыка следует нарезать на ровные...
  2. Курица Тандури Для приготовления 4 порций необходимо с 4 куриных...
  3. Курица с имбирем Из одной курицы среднего размера можно приготовить четыре...
  4. Куриный шашлык со специями Для приготовления 5 порций шашлыка следует нарезать крупными...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы, Рецепты блюд из птицы для этапа Атака диеты Дюкана

Оставить отзыв на Курица по-индийски

Ваш e-mail не будет опубликован.