0

Куриный суп с яйцом пашот

Сентябрь 5, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Отварить 2 части куриного филе до полной готовности (20-30 минут) в кастрюле с 1 литром воды. Добавить пучок мелко нарезанного зелёного лука и уменьшить огонь.

Затем в отдельную миску аккуратно разбить три яйца, которые поочерёдно выливать в суп так, чтобы каждое яйцо получилось круглым. Куриный суп посолить, поперчить и варить ещё около 5 минут. Дать настояться и подавать на стол.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 5, средний: 6,60 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный суп с тофу и яйцом Одну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1...
  2. Салат из яиц Два вареных яйца необходимо нарезать кубиками и добавить...
  3. Куриный шашлык в йогурте На 2 порции шашлыка следует нарезать на ровные...
  4. Куриный бульон по-тайски На две порции бульона необходимо 2 куриных филе...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.