0

Куриный суп с тофу и яйцом

Сентябрь 5, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Одну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды, поставить на сильный огонь и варить в течении 20 минут, снимая пенку.

Затем достаём, режем на кусочки и кладём обратно в кастрюлю. В кипящую воду необходимо вбить, постоянно помешивая, одно яйцо и посолить. Отдельно отварить вкрутую второе яйцо, порезать и положить в бульон.

Также в суп следует добавить несколько порезанных соломкой кубиков тофу (желательно мягких сортов), пару измельчённых зубчиков чеснока и для придания пикантного вкуса несколько капель лимонного сока.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 4, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный суп с яйцом пашот Отварить 2 части куриного филе до полной готовности...
  2. Куриный бульон по-тайски На две порции бульона необходимо 2 куриных филе...
  3. Варенье из помидорчиков ЧЕРРИ Ингредиенты 1 кг помидорчиков ЧЕРРИ 1/2 лимона 1/2...
  4. Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком Ингредиенты для фарша: полстакана овсяных отрубей среднего помола...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.