0

Куриный суп с шампиньонами

Апрель 23, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр нежирного куриного бульона. Пока готовиться бульон, подготовьте другие ингредиенты.

Примерно сто грамм грибов необходимо очистить от кожуры. Помыть и порезать соломкой. Грибы отправить тушиться в сотейник вместе с одной столовой ложкой кинзы. Также возьмите две луковицы шалот, измельчите и отправьте в сотейник к грибам. Когда грибы дойдут до кипения , проварите их около минуты, снимите с огня.

Приготовьте пюре из зубчика чеснока, кориандра и одной ложки черного перца.

В кипящий, ранее приготовленный бульон, добавьте грибы, пюре из чеснока, кориандра и лука. Для придания пикантности, добавьте соус «нуок мам». Все перемешать и готовить на огне в течении питии минут.

Пока вариться бульон с овощами, приступайте к нарезанию ранее сваренной куриной грудки. Измельченную курицу добавьте к грибам. После этого варите еще несколько минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп с фенхелем Для одной порции супа сварите литр куриного бульона....
  2. Борщ Для приготовления вкусного диетического борща приготовьте заранее бульон....
  3. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
  4. Суп с эндивием На четыре порции такого супа вам понадобиться до...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.