0

Куриный бульон по-тайски

Сентябрь 5, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На две порции бульона необходимо 2 куриных филе — промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения, периодически снимая пенку.

Затем, уже на медленном огне, добавить 1 луковицу, разрезанную на четыре части, 1 пучок нарезанной кинзы (желательно использовать стебли), по 2 листа кафрского лайма и стебля лимонного сорго (цитронеллы), которые придадут бульону лимонный вкус.

Варить на слабом огне около 2-3 часов, периодически помешивая. Под конец добавить соль и белый перец по вкусу.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный суп с яйцом пашот Отварить 2 части куриного филе до полной готовности...
  2. Куриный суп с тофу и яйцом Одну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1...
  3. Куриный шашлык в йогурте На 2 порции шашлыка следует нарезать на ровные...
  4. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.