0

Куриные зразы

Январь 14, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 4 порций куриных зраз необходимо в комбайне (можно в мясорубке) измельчить 500 грамм куриной грудки и 1 небольшую луковицу. Добавить 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, зелень и по вкусу специи, соль, перец. Тщательно перемешать и из полученного фарша сделать большую лепёшку, в середину которой положить начинку, состоящую из 2 вареных яиц и измельчённого зелёного лука.

Края лепёшки соединить, придав ей продолговатую форму и обжаривать зразы до золотистой корочки на сковороде с антипригарным покрытием. Затем в сковороду налить немного воды и под крышкой тушить ещё 10-15 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 4, средний: 9,50 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриные окорочка в фольге На 2 порции куриных окорочков (желательно взять бёдрышки)...
  2. Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком Ингредиенты для фарша: полстакана овсяных отрубей среднего помола...
  3. Котлетки куриные Продукты для котлеток куриных: 1шт Лук репчатый 2...
  4. Куриные эскалопы Тандури Для получения 6 порций эскалопа понадобится 6 замаринованных...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.