0

Куринная грудка в кефире

Февраль 7, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Куриную грудку порезать на небольшие куски, отбить, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Затем залить кефиром, добавить измельчённую зелень и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 10, средний: 8,10 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриная грудка, фаршированная тофу Ингредиенты для 4-х порций грудок: 250-300 г сыра...
  2. Окрошка на кефире с редисом Для приготовления двух порций окрошки вам необходимо взять...
  3. Куриный суп с тофу и яйцом Одну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.