0

Кролик в папильотках

Сентябрь 6, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На сильном огне прожарить 2 куриные котлеты.

Отдельно взять 2 куска кролика (желательно спинную часть),которые необходимо разрезать ещё на 2 части. В каждую из 4 частей завернуть по ½ обжаренной куриной котлете и выложить на алюминиевую фольгу. Приправить тмином, лавровым листом, перцем и солью.

Затем закрыть папильотки из фольги и поставить в духовой шкаф на 50 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Котлеты «Кролик Роджер» Ингредиенты: филе кролика 400 г 1 луковица 1...
  2. Курица Тандури Для приготовления 4 порций необходимо с 4 куриных...
  3. Говядина с баклажанами Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить...
  4. Петушок с лимоном в соленой корке Для приготовления 2 порций блюда из петушка необходимо...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.