0

Крем из тунца

Февраль 11, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления блюда, измельченные 200 г тунца в собственном соку (без добавок) вместе с мелко порезанным репчатым луком и одним зубчиком чеснока, кладут в предварительно подогретую соленую воду.

В приготовленную смесь добавляют 3 столовых ложки томатной пасты, тщательно перемешивают, накрывают крышкой и нагревают на медленном огне около 25 минут. Для приготовления крема желательно использовать посуду с антипригарным покрытием.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Ассорти из тунца Простейшее блюдо из тунца может прекрасно дополнить рыбное...
  2. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
  3. Тартар из тунца и морского леща Мелко нарезанную рыбу (400 г тунца и 400...
  4. Паштет из тунца Нагреваем духовку до 180°С. При помощи блендера размельчаем...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.