0

Котлеты из лосося в горчичном соусе

Март 24, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Взять 200 г свежего лосося. Филе предварительно требуется положить в морозилку на 5-10 минут, чтобы потом порезать на тонкие ломтики по 50 г.

Сковороду с антипригарным покрытием смазать маслом, поставить её на средний огонь, обжаривать кусочки лосося с каждой стороны по минуте, а затем вынуть лосось и поставить в теплое место.

Тем временем мелко порезать лук-шалот (2 шт.) и положить его в ту же сковороду, где был лосось. Лук слегка обжарить, добавить одну столовую ложку горчицы и 2 столовых ложки обезжиренного творога и варить на маленьком огне ещё около 5 минут, до загустения.

В готовую смесь положить филе лосося и укроп на 2 минуты, затем сразу же подавать на стол. Количество ингредиентов дано из расчета на 4 порции.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Треска в горчичном соусе Один большой кусок филе трески посолите по вкусу...
  2. Сайда по-индийски В 250 мл кипящей воды сначала растворить 1...
  3. Рыбные котлеты Для приготовления шести порций рыбных котлет возьмите шесть...
  4. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.