1

Котлетки куриные

Июнь 8, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Продукты для котлеток куриных:

  • 1шт Лук репчатый
  • 2 ст.л. Отруби овсяные
  • 900 г Фарш куриный
  • 1 Яйцо кур.

Лук с яйцом и солью взбить в блендере. Добавить все в фарш, перемешать. Всыпать отруби, перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Отставит на 10-15 минут настояться.

Лист пергамента намазать ол. маслом. Положить на ср. решетку аэрогриля.

Из фарша сформировать котлеты (по желанию обвалять в овсяных отрубях, яйце). Установить температуру 150 градусов, таймер на 10-12 минут. По истечению времени переворачиваем и запекаем еще 5-7 минут.

Так же можно на тефлоновой сковороде без масла или с небольшим кол-вом.

P.S. У меня получается 15-17 котлеток, средний вес 40-45г.

рецепт добавила Vasilisa

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 11, средний: 8,45 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Котлетки из тунца с творогом Размять вилкой 160 грамм консервированного тунца, добавить две...
  2. Куриные зразы Для приготовления 4 порций куриных зраз необходимо в...
Рубрика:
Комментарий (1)
  1. Наташа:

    Девочки ,с праздником ! Я в теме,худею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.