0

Копченый лосось с творожком

Март 22, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления двух порций лосося смешиваем 300 г мягкого творога со 100 г  зернистого творога. Творог должен быть не жирный (0%). В полученную массу добавляем лососевую икру, перец и соль по вкусу.

4 куска копченого лосося смазывают полученной творожной массой и формируют из них небольшие рулетики. Полученные порционные рулетики скрепляют, проткнув зубочстками или перевязывают зеленым луком.

Подают в холодном виде, предварительно подержав блюдо в холодильнике. Рулеты прекрасно сочетаются с лепешками из отрубей по рецепту Дюкана.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Котлеты из лосося в горчичном соусе Взять 200 г свежего лосося. Филе предварительно требуется...
  2. Изысканная дорада Разогревают духовку до температуры 210 °С. Для получения...
  3. Рулетики из ветчины На 4 порции необходимо 8 кусочков постной ветчины...
  4. Мусс из морских гребешков Для приготовления четырех порций мусса потребуется восемь морских...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.