0

Кофейный крем

Январь 20, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 4 порций крема из кофе следует вскипятить 600 мл обезжиренного молока с 1 чайной ложкой крепкого молотого кофе (можно растворимого). Взбить 3 яйца с 3 столовыми ложками подсластителя и добавить в молоко с кофе, при этом необходимо постоянно помешивать.

Вылить полученную массу в форму для выпекания и выпекать на водяной бане в духовом шкафу, разогретом до 140 градусов (термостат 4). Крем подавать охлаждённым в креманках.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Кофейный мусс Для приготовления 6 порций мусса следует размять вилкой...
  2. Пряный крем На 4 порции крема необходимо вскипятить 250 мл...
  3. Ванильный крем На 5 порций ванильного крема следует вскипятить 1...
  4. Ванильный крем с мускатным орехом Для приготовления 2 порций крема нужно венчиком взбить...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.