Разогревают духовку до температуры 210 °С. Для получения одной порции блюда в форму для запекания помещают филе дорада (150 г), посыпают солью и перцем по вкусу, смазывают обезжиренным творогом (150 г) с добавлением шафрана. Рыбу накрываю фольгой и запекают около 10 минут.
Морского леща подают в горячем виде. Для придания особого пикантного вкуса перед подачей можно посыпать блюдо смесью из перцев.
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Дорада с луковым конфитюром Для приготовления 1 порции, очищенный и мелко нарезанный...
- Запечённый хек Филе хека замариновать в соке лимона, смешанном со...
- Тартар из креветок Возьмите шесть столовых ложек майонеза, приготовленного по рецепту...
- Копченый лосось с творожком Для приготовления двух порций лосося смешиваем 300 г...