1

Хрустящие куриные крылышки

Январь 9, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 2 порций необходимо 6 куриных крылышек натереть 1 зубчиком измельчённого чеснока и 50 мл солёного соевого соуса. Затем добавить 1 столовую ложку жидкого подсластителя (желательно низкокалорийного), 1 чайную ложку свежего тёртого имбиря и 4 чайные ложки смеси, состоящей из пяти специй: аниса, корицы, гвоздики, фенхеля и чёрного молотого перца.

Всё перемешать в глубокой миске и на 24 часа поставить в холодильник, при этом периодически перемешивать. Через сутки крылышки можно запекать в духовом шкафу на гриле, каждую сторону примерно по 5-10 минут. На стол крылышки подавать горячими, предварительно освободив от кожи.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 6, средний: 4,33 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Маринованные куриные шашлыки Для 4-х порции шашлыка необходимо порезать на равные...
  2. Куриный шашлык в йогурте На 2 порции шашлыка следует нарезать на ровные...
  3. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
  4. Куриные эскалопы Тандури Для получения 6 порций эскалопа понадобится 6 замаринованных...
Рубрика:
Комментарий (1)
  1. Аватар (anna) anna:

    И что там будет хрустеть после того , как мы снимем кожицу??? Косточки????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.