Для приготовления 2 порций необходимо 6 куриных крылышек натереть 1 зубчиком измельчённого чеснока и 50 мл солёного соевого соуса. Затем добавить 1 столовую ложку жидкого подсластителя (желательно низкокалорийного), 1 чайную ложку свежего тёртого имбиря и 4 чайные ложки смеси, состоящей из пяти специй: аниса, корицы, гвоздики, фенхеля и чёрного молотого перца.
Всё перемешать в глубокой миске и на 24 часа поставить в холодильник, при этом периодически перемешивать. Через сутки крылышки можно запекать в духовом шкафу на гриле, каждую сторону примерно по 5-10 минут. На стол крылышки подавать горячими, предварительно освободив от кожи.
![]() ![]() |
-
- Тема
- Участники
- Свежесть
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Маринованные куриные шашлыки Для 4-х порции шашлыка необходимо порезать на равные...
- Куриный шашлык в йогурте На 2 порции шашлыка следует нарезать на ровные...
- Тартар из тунца Для приготовления двух порций нарезаем 2 кг тунца...
- Куриные эскалопы Тандури Для получения 6 порций эскалопа понадобится 6 замаринованных...
И что там будет хрустеть после того , как мы снимем кожицу??? Косточки????