0

Холодный томатный суп

Апрель 21, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления четырех порций такого супа возьмите примерно килограмм томатов. Они будут главным ингредиентом вашего блюда. Поэтому выбирайте мясистые и сочные экземпляры. Желательно, чтобы помидоры были с маленькими семенами, но если они большие, то удалите их. Кожицу тоже следует удалить. Чтобы сделать это без проблем, ошпарьте помидоры кипятком. Тогда шкурка отделиться от томата без проблем.

Очищенную мякоть необходимо измельчить в блендере. В эту смесь добавьте порезанную луковицу и зубчик чеснока. Из зелени можете взять примерно три веточки петрушки и веточку базилика. Все ингредиенты довести до необходимой консистенции с помощью блендера.

Возьмите по веточке тимьяна и чабера. И измельченными, добавьте их к овощному пюре. Не забудьте добавить соль и перец для вкуса. Подавать суп стоит охлажденным.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Томатный суп с сельдереем Очень простой, легкий и вкусный суп. Приготовить его...
  2. Желтый гаспачо На 2 порции такого блюда вам необходимо взять...
  3. Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
  4. Крем-суп из репы с карри Для приготовления такого пикантного и вкусного супа вам...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.