0

Холодник по-белорусски

Апрель 19, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На 2 порции вам понадобиться примерно 400 грамм щавеля. Щавель необходимо ошпарить кипятком, предварительно, порезав. Если есть необходимость, прокипятите его примерно пять минут.

Два яйца сварите заранее, остудите и покрошите. Отделите белок от желтка. Белок порежьте кубиками.

Чтобы убрать из зеленого лука горечь, порежьте и перетрите его с солью. Огурцы покрошите соломкой или кубиками. Сок от зеленого лука, желток и отвар из щавеля смешайте. Это и будет заправка для холодника.

Добавьте три столовые ложки нежирного творога.

Все продукты смешайте и охладите. Не забудьте про специи и две таблетки сахарозаменителя.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп с фенхелем Для одной порции супа сварите литр куриного бульона....
  2. Суп со щавелем Для того чтобы приготовить 4 порции щавелевого супа,...
  3. Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
  4. Жаркое из телятины На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.