На 2 порции мелко порезать 300 грамм крабовых палочек, добавить 3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога, восемь яиц, одну баночку (100 грамм) томатной пасты без сахара, посолить, поперчить, положить пару веточек петрушки, все хорошенько перемешать.
Выложить полученное тесто в форму и выпекать полчаса при 160 градусах. Подавать в холодном виде.
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Омлет с копченым лососем Взять четыре порции копченого лосося (сто грамм) и...
- Соленые овсяные лепешки На одну порцию смешайте 2 столовые ложки овсяных...
- Хлеб из двух видов отрубей с кинзой На 10 порций хлеба следует взбить миксером 4...
- Пицца Болоньезе На две порции пиццы смешать 2 столовые ложки...