0

Хлеб из двух видов отрубей с кинзой

Апрель 11, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

На 10 порций хлеба следует взбить миксером 4 яйца, 6 столовых ложек обезжиренного сыра или творога, 10 столовых ложек овсяных и 6 столовых ложек пшеничных отрубей, 1 чайную ложку сахарозаменителя, ¾ пакетика сухих дрожжей, затем посолить, добавить зерна кориандра и молотый кориандр.

Духовку разогреть до 200 градусов и печь хлеб полчаса. Готовый хлеб смазать водой и посыпать зернами кориандра. Хранить такой хлеб можно 2 – 3 дня.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 5,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Маффины Для приготовления английских булочек нужно смешать 4 столовые...
  2. Домашний хлеб с отрубями Смешать столовую ложку пшеничных отрубей, две столовые ложки...
  3. Рецепт лепешек от Дюкана Многие слышали о чудодейственной диете доктора Дюкана, о...
  4. Сладкая лепешка Смешать 2 столовые ложки овсяных и 1 ст....
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.