0

Греческий лимонный суп

Май 1, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Возьмите овощи: по 2 моркови и кабачка. Обмойте, очистите, натрите на крупной терке. Можете использовать в этих целях кухонный комбайн или специальный чоппер.

Для приготовления супа, овощи необходимо отварить в заранее приготовленном бульоне из куриного кубика и литра воды. Для пикантности добавьте в суп щепотку специй, например шафрана. Варите овощи до готовности минут 5-7.

Взбейте 1-2 яичных желтка, аккуратно вводите их в суп, помешивая. Следите, чтобы суп не кипел, поскольку он станет мутным и не привлекательным.

Для любителей кислых блюд, добавьте сок одного лимона, а чтобы не было остатков, цедру натрите на мелкой терке и добавьте в суп.

Из указанных ингредиентов у вас получится 2 порции супа.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп-пюре из цветной капусты Берем цветную капусту, небольшого размера. Капусту разбираем на...
  2. Овощной бульон «Евгения» Для приготовления одной порции такого супа вам необходимо...
  3. Суп-пюре из фенхелякр На одну порцию супа вам достаточно будет всего...
  4. Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.