0

Говяжий шашлык Тюрглов

Май 20, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

2 порции. 600 грамм постной говядины промыть водой, порезать на крупные кусочки, 200 грамм лука и 200 грамм болгарского перца почистить и порезать большими кусками. На шампуры, чередуя куски, насадить мясо, лук и перец, жарить примерно 10 минут.

Пол килограмма помидоров помыть, очистить от кожи, убрать семена и сделать пюре. Сковороду смазать маслом, положить помидоры и один измельченный зубчик чеснока, обжарить, посолить, поперчить, можно добавить соль из сельдерея и эстрагона.

Выложить на тарелки мясо, полить его лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать зеленью, рядом положить томатное пюре.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  2. Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
  3. Телячья голень по-ниццки На четыре порции блюда вам понадобиться около одного...
  4. Слоеная запеканка из баклажанов по-критски 2 порции. 600 грамм говяжьего фарша обжарить пять...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.