0

Говядина, тушенная с двумя перцами

Июнь 2, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол килограмма говядины. Мясо необходимо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем мясо с добавлением соли и перца.

Пока жарится мясо, приготовьте бульон. Для этого разведите кубик говяжьего бульона в пол литра горячей воды.

Возьмите половину луковицы, мелко порежьте. Добавьте лук к жареному мясу, и продолжайте готовить. Для пикантности добавьте зубчик толченого чеснока. Не забывайте постоянно мешать, чтобы лук не подгорел. Разведите в бульоне столовую ложку томатной пасты и добавьте к мясу. Накройте крышкой и тушите на протяжении 20 минут.

Возьмите по одному зеленому и красному перцу. Помойте его и очистите от семян. Порежьте тонкой соломкой.

Репу порежьте, и вместе с перцем добавьте к мясу. Тушите еще несколько минут, пока овощи не станут чуть-чуть мягкими.

Чтобы смесь получилась густой, разведите ложку кукурузного крахмала в воде, и добавьте в говядину. Перемешайте и притушите еще несколько минут.

Такого количества продуктов вам хватит на четыре порции.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
  2. Мясной хлебец с грибами Для приготовления двух порций этого хлебца, возьмите по...
  3. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  4. Телячья голень по-ниццки На четыре порции блюда вам понадобиться около одного...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.