0

Говядина с перцем

Май 17, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть, очистить от пленки и порезать на полоски. Одну чайную ложку кукурузного крахмала нужно смешать с двумя столовыми ложками соевого соуса, в полученный маринад положить кусочки мяса, убрать на час в холодильник.

Взять 4 маленьких красных перца и 3 маленькие луковицы, нарезать их тонкими полосками. Сковороду смазать маслом и обжарить перец и лук, потом на сковороду вылить стакан воды и потушить 10 минут, после того, как овощи станут мягкими, положить на сковороду мясо и добавить 4 столовых ложки соевого соуса и немного воды при необходимости, посолить, поперчить, тушить еще 20 – 30 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Курица с цитронеллой (лимонной травой) На 8 порций необходимо 1,5 кг куриных грудок...
  2. Говядина с баклажанами Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить...
  3. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  4. Говядина с овощами Помойте и почистите пару морковок, один стебель лука-порея,...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.