Помойте и почистите пару морковок, один стебель лука-порея, его белую часть, 70 грамм сельдерея, потом нарежьте их кубиками.
В кастрюлю налить воды, положить порезанные овощи, добавить половину луковицы, пучок зелени, бутончик гвоздики, посолить, поперчить и довести до кипения. 250 грамм говяжьей вырезки промыть водой и положить в кипящий бульон, варить на среднем огне полчаса.
Как только мясо станет мягким, достать его из кастрюли, порезать, сваренные овощи добавить в качестве гарнира.
![]() ![]() |
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
- Говядина с баклажанами Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить...
- Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
- Говядина по-бургундски Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины...