0

Говядина с баклажанами

Май 16, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить и нарезать тонкими кольцами, положить в соленую воду, это нужно, чтобы из баклажан ушла горечь, через 15 минут воду слить, а баклажаны подсушить.

Взять 400 грамм помидоров, каждый плод разрезать на четыре части, положить их и баклажаны в кастрюлю, сдобрить одной столовой ложкой мелко порезанной петрушки и одним измельченным зубчиком чеснока, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне полчаса.

В форму выложить половину овощей, взять полкилограмма постной говядины порезать, положить на овощи, закрыть оставшимися овощами, посолить, поперчить. Запекать в духовке при 210 градусах 15 – 20 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  2. Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
  3. Салат из баклажанов Очищаем два баклажана и режем. Отвариваем в подсоленной...
  4. Говядина с овощами Помойте и почистите пару морковок, один стебель лука-порея,...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.