0

Говядина по-бургундски

Май 18, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины промыть водой и порезать кубиками, сковороду смазать маслом и обжарить на ней мясо, после чего его переложить в жаропрочную посуду.

В кастрюлю налить воды, довести ее до кипения, растворить в воде кубик говяжьего постного бульона, добавить одну чайную ложку кукурузного крахмала, одну столовую ложку порезанной петрушки, один зубчик чеснока, лавровый лист, посолить, поперчить, снова довести до кипения и варить на небольшом огне до тех пор, пока соус не загустеет. Соус вылить на говядину, он должен покрыть ее полностью, закрыть посудину крышкой и поставить запекаться в духовку на два часа при температуре 200 градусов.

150 грамм шампиньонов промыть водой, порезать, выложить на сковороду, добавить три порезанные луковицы, обжарить и добавить к говядине за 20 – 30 минут до готовности.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 5,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Говядина с овощами Помойте и почистите пару морковок, один стебель лука-порея,...
  2. Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
  3. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  4. Говядина с баклажанами Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.