0

Говядина Люк Лак

Сентябрь 6, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Нарезать кубиками (со сторонами 1 см) 400 грамм говяжьей вырезки и приправить 1 столовой ложкой устричного соуса, 2 столовыми ложками солёного соевого соуса, кусочком тёртого имбиря, солью и перцем. Тщательно перемешать и мариновать в течение 30 минут.

Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанной растительным маслом, пропассеровать 4 измельчённых зубка чеснока до золотистого цвета. Когда чеснок подрумяниться и приобретёт характерный запах следует добавить замаринованное мясо, которое обжаривать на сильном огне примерно 15 секунд. Мясо следует постоянно помешивать и не сильно прожаривать.

Перед подачей блюдо украсить стеблями кориандра.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 4,33 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  2. Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
  3. Телячья печень в малиновом уксусе Обжарить на сковороде (желательно с антипригарным покрытием) 1...
  4. Говядина по-бургундски Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.