Хлеб-диабетический

Главная Форум диеты Дюкана Рецепты Хлеб-диабетический

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Аватар (Татьяна) Татьяна 1 неделя, 5 дней назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #11984
    Аватар (Татьяна)
    Татьяна
    Участник

    6ст.л.овсянных отрубей,3ст.л.пшеничных отрубей,все измельчить в блендере в муку,3 яйца,3ст.л. мягкого творожка 0%,1,5 ч.л.разрыхлителя,щепотка соли, добавить можно по желанию любые специи. Все перемешать,разложить по формам, печь при температуре 180С,25 минут.Разделить на 3 дня.

    Татьяна 44 г. Санкт-Петербург.Рост 170; НВ-89,0кг; ТВ-74,0кг с 10/02,5/5, общий отвес-15,0кг, хочу - уже не 70, а 69! Ну и домик тоже! ДР 05.01.1970г.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.