0

Филе телятины в папильотках

Май 27, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно четыре равных куска телятины весом по грамм сто. Чтобы мясо было немного мягче, при желании его можно слегка отбить. Посолите и поперчите мясо, и оставьте его мариноваться на минут десять пока вы будете готовить овощи.

Возьмите среднюю луковицу и порежьте ее на мелкие кусочки. Морковь почистите, и также нарежьте. При желании морковь можно натереть на терке. Белую часть одного лука-порей покрошите мелко. Все овощи смешайте и слегка припустите на сковороде минут пять. Потом добавьте пару ложок воды и специи по вкусу. Тушить смесь из овощей на протяжении пяти-шести минут под закрытой крышкой.

Когда овощи немного остынут, выложите их на застеленный фольгой противень, формируя как бы четыре порции. Посыпьте овощи зеленью. Можете использовать тимьян, петрушку и зеленый лук. Поверх овощей положите куски телятины. Чтобы мясо оставалось сочным, накройте его фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно минут десять. За минуты две-три откройте мясо, чтобы оно зарумянилось.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Жаркое из телятины На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм...
  2. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
  3. Тушеное мясо с кабачками Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса...
  4. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.